您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-02-06
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第2号)
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等的相关规定,现将本机关对“北京急救中心120指挥调度系统升级改造政府采购项目(项目编号:0610-1741NH021252)第三包:120系统市级统一调度及分级调派平台”投诉案作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:天维尔信息科技股份有限公司
  地址:广东省深圳市南山区高新区科技中二路软件园7号楼6层
  被投诉人1:北京国际招标有限公司
  地址:北京市东城区朝阳门北小街71号
  被投诉人2:北京急救中心
  地址:北京市西城区前门西大街103号
  相关供应商:珠海市安克电子技术有限公司
  地址:珠海市吉大九州大道东1203号1601房
  二、基本情况
  投诉人认为:中标供应商提供的产品不符合招标文件中关于“本项目不涉及采购进口产品”的要求。请求:1.停止此次招投标活动,废除珠海市安克电子技术有限公司的中标资格,如因此次招标活动产生了相关的协议和合同,应立即终止。2.对珠海市安克电子技术有限公司的违法行为依法进行处罚。为此,于2017年12月21日向本机关投诉,2017年12月22日,本机关作出京财采投字(2017)第49号《北京市财政局政府采购投诉受理审查告知书》。2017年12月29日第二次向本机关投诉,经审查,本起投诉符合法律规定受理条件,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年2月2日依法作出京财采投字(2017)第50号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  经审查,投诉缺乏事实依据。根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部第20号令)第十七条第(二)项的规定,本机关决定驳回投诉。
  
打印 】 【 关闭窗口