您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-08-30
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第14号)
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等相关规定,现将本机关对“北京市公安局2018年业务技术装备购置项目-安检排爆设备项目(项目编号:1804-HXTC-IQ1076)”投诉案做出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:北京瑞琦新宇科技有限公司
  地址:北京市海淀区中关村东路66号1号楼1208室
  被投诉人:北京宏信天诚国际招标有限公司
  地址:北京市通州区工业开发区云杉路289号
  采购人:北京市公安局
  地址:北京市东城区前门东大街9号
  相关供应商:北京东美森泰科技有限公司
  地址:北京市海淀区学府树家园二区7-1号至7-20号
  二、基本情况
  投诉人认为:1.中标人无法提供合法渠道的中标货物及相关证明材料;2.中标人的投标商品技术参数虚假或提供失实资料谋取中标。请求宣布中标无效,从合格的中标候选人中另行确定中标供应商。为此,于2018年7月9日向本机关投诉,经过一次补正,2018年7月18日,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,现本案已审查终结。本机关于2018年8月21日依法做出京财采投字(2018)第26号投诉处理决定书。
  三、处理结果
  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,本机关决定驳回投诉。
打印 】 【 关闭窗口