您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理 2018-08-30
北京市财政局政府采购信息公告(2018年第15号)
  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)等相关规定,现将本机关对“北京第二外国语学院正版授权管理平台及正版软件采购项目(项目编号:BJJQ-2018-529)”投诉案做出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:北京环宇通达科技有限公司
  地址:北京市海淀区上地三街9号E座1008室
  被投诉人1:北京汇诚金桥国际招标有限公司
  地址:北京市东城区朝内大街南竹竿胡同6号北京INN3号楼9层
  被投诉人2:北京第二外国语学院
  地址:北京市朝阳区定福庄南里1号
  相关供应商:北京中天瑞合科技有限公司
  地址:北京市海淀区龙岗路51号院7号楼2层45室
  二、基本情况
  投诉人认为,根据评分标准,投诉人的得分应很高,请求对评标过程进行审查,取消中标人的中标资格。为此,于2018年7月12日向本机关投诉,经过一次补正,2018年7月26日,本机关予以受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,征求了相关当事人的意见,调查过程中,投诉人提出撤诉。本机关于2018年8月23日依法做出京财采投字(2018)第25号政府采购投诉终止处理决定书。
  三、处理结果
  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本机关决定终止北京环宇通达科技有限公司提出的关于“北京第二外国语学院正版授权管理平台及正版软件采购项目”(项目编号:BJJQ-2018-529)的投诉处理。
打印 】 【 关闭窗口