您现在的位置:首页 -> 监督管理 -> 行政处罚 -> 市级行政处罚 2018-04-28
北京市财政局行政处罚决定书(京财采购罚字﹝2018﹞第8号)

    当事人:国信招标集团股份有限公司

    当事人统一社会信用代码:91110108710925518R
    法定代表人:胡剑  
    地址:北京市海淀区首体南路22号十层


    2017年9月至11月,我局对北京市代理机构2016年度执业情况进行了监督检查。经查,你单位在“徐悲鸿纪念馆二期文物库房设备和辅助材料”项目招标活动中,没有在北京市政府采购网上发布招标文件的澄清更正公告。
    上述事实有招标文件、询问笔录等证据佐证。
    你单位在“徐悲鸿纪念馆二期文物库房设备和辅助材料”项目招标活动中,没有在北京市政府采购网上发布招标文件的澄清更正公告,违反了《中华人民共和国政府采购法》第十一条、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第二十七条和《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条第(四)项的规定,依据《中华人民共和国采购法》第七十一条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(二)项的规定,我局于2018年4月11日决定:对你单位处以警告的行政处罚。
    如不服本决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向北京市人民政府或中华人民共和国财政部申请行政复议,或在六个月内向北京市海淀区人民法院提起行政诉讼。
    申请行政复议或者提起行政诉讼的,本行政处罚决定不停止执行。
                                                                                                                                北京市财政局
                                                                                                                               2018年4月26日

打印 】 【 关闭窗口