您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级单一公告 2017-09-07
[大兴]北京市大兴区卫生和计划生育委员会2017年卫计委设备购置项目单一来源公告

  北京中兴天诚招标代理有限公司受北京市大兴区卫生和计划生育委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2017年卫计委设备购置项目进行单一来源招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2017年卫计委设备购置项目

项目编号:ZXTC-2017-0905

项目联系方式:

项目联系人:赵女士

项目联系电话:010-69256812

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市大兴区卫生和计划生育委员会

采购单位地址:大兴区黄村西大街33号

采购单位联系方式:吕女士 010-60283508

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京中兴天诚招标代理有限公司

代理机构联系人:赵女士 010-69256812

代理机构地址: 北京市大兴区黄村清城27号A座1206室

 

一、拟采购的货物或者服务的说明:

关于肺功能测试系统,我区16家一级医院目前仅有个别卫生院拥有肺功能测试系统,且多年没有正式应用,测定数据准确性与质控均有问题,且电子设备的有效寿命期一般5年,因此,为了保证诊断质量,建议统一购置肺功能测试系统。

 

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

北京市大兴区慢性阻塞性肺病患者数据库建立与完善课题,推荐使用康尔福盛德国公司生产的MasterScreen Pneumo肺功能测试系统的理由:

  1. 2012年卫生部---中国成人肺功能现状调查暨社区肺功能规范诊断技术体系的建立和推广项目所用机型。
  2. 2014年中国CDC全国慢阻肺监测项目所用机型。
  3. 2015年中华医学会呼吸病学分会肺功能学组、国家呼吸系统疾病临床研究中心、国家呼吸疾病医疗质量控制中心、中国肺功能联盟组织的全国肺功能检查规范化培训万里行活动所指定的唯一考试机型。

  4. 2016年北京市通州区卫计委员会慢阻肺检测项目中标机型。

 

三、开标时间:

 

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

名称:北京鑫业恒通科技发展有限公司地址:北京市海淀区莲花池西路16号金鑫大厦A815

 

五、其它补充事宜

具体详见附件

 

六、预算金额

预算金额:144.0 万元(人民币)

 

2017年卫计委设备购置项目单一来源公示公告(最新).docx

打印 】 【 关闭窗口