您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级单一公告 2017-09-14
[朝阳]北京市朝阳区公安消防支队机关朝阳区消防队站专项规划编制项目单一来源公告

  北京华诚永信工程管理有限公司受北京市朝阳区公安消防支队机关委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对朝阳区消防队站专项规划编制项目进行单一来源招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:朝阳区消防队站专项规划编制项目

项目编号:CYCG-2017-1052

项目联系方式:

项目联系人:张阳

项目联系电话:010-82279331

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市朝阳区公安消防支队机关

采购单位地址:北京市朝阳区北豆各庄甲1号

采购单位联系方式:010-85851529

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京华诚永信工程管理有限公司

代理机构联系人:张阳,010-82279331

代理机构地址: 北京市朝阳区裕民路12号华展国际公寓B座106

 

一、拟采购的货物或者服务的说明:

二、拟采购货物/服务的说明:

(一)工作内容

(1) 朝阳区消防安全状况综合评估。根据特大城市消防安全发展要求和实际需求,对朝阳区城市消防安全、火灾风险状况进行分析研究与综合评估。

(2)朝阳区消防安全布局规划。结合火灾风险评估及新时期首都城市发展目标、朝阳区经济社会发展与空间布局调整,合理确定城市消防安全布局,对公共消防设施的配置及规划布局进行统筹研究。

(3)规划实施对策建议。根据消防规划及综合防灾要求,提出规划实施与管理的相关对策建议。

(二)规划成果:包括规划说明及图纸、图则。

(1)规划说明。

(2)图纸:主要表达全区总体的现状及规划布局的情况。

(3)图则:主要表达与规划管理和建设相关联的控制要素。分别按规划片区和街乡为单元,表达现状和规划情况。

 

二、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

北京市城市规划设计研究院(以下简称北京规划院)是国家建设部批准的甲级规划设计研究单位,作为北京市政府授权组织编制城乡建设各项规划的工作机构,其主要职能是为北京市政府对城市建设进行宏观决策及各项建设提供规划技术服务。在全国的规划行业具有示范作用和处于领先地位。且先关经验丰富,北京市城市规划设计研究院已编制或正在编制的相关规划有: 《北京城市消防规划》正在编制、《北京市昌平区消防专项规划》2011年底编制完成、《北京市延庆县消防规划》2009年编制完成、《北京城市综合防灾减灾规划研究》已编制完成。鉴于《朝阳区消防队站专项规划编制》具有较强的专业性、区域性、权威性和安全性,建议选择单一来源。

 

三、开标时间:2017年09月26日 10:00

 

四、拟定的唯一供应商名称及其地址:

拟定的唯一供应商名称:北京市城市规划设计研究院 地址:北京市西城区南礼士路60号

 

五、其它补充事宜

专业技术人员论证意见:

鉴于《朝阳区消防队站专项规划编制》具有较强的专业性、区域性、权威性和安全性。目前只有北京市城市规划设计研究院做为北京市政府授权负责承担北京市城市总体规划、区域规划及城乡建设各项专业规划,为市政府提供城市规划、功能建设宏观决策和各项规划服务,掌握和保存北京市、区消防安全状况、消防安全布局规划以及相关规划图纸、指标和数据,依据政府采购法和政府采购实施条例,且该专项规划项目功能的客观性和专有特殊属性,北京市城市规划设计研究院是该项目的唯一编制单位。

 

六、预算金额

预算金额:175.0 万元(人民币)

 

朝阳区消防队站专项规划编制项目单一来源采购公示.doc

打印 】 【 关闭窗口