您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-01-12
[延庆]北京市延庆区公益电影放映中心更新延庆区公益电影放映设备公开招标公告

  北京科技园拍卖招标有限公司受北京市延庆区公益电影放映中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对更新延庆区公益电影放映设备进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:更新延庆区公益电影放映设备

项目编号:

项目联系方式:

项目联系人:王晓岭

项目联系电话:13401169537

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市延庆区公益电影放映中心

地址:延庆县高塔街57号

联系方式:梁廷军13701295125

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京科技园拍卖招标有限公司

代理机构联系人:王晓岭69181929-302

代理机构地址: 北京市海淀区万泉庄万柳光大西园6号楼0188

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

更新延庆区公益电影放映设备采购,详见下表:

序号

产品名称

数量

单位

1

投影机

1

2

投影机吊架

1

3

幕布

1

4

6通道数字功放机

1

5

音箱

≧6

6

10路时序器

1

7

机柜

1

8

管线辅料

1

 

二、投标人的资格要求:

1、投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:(1)投标人须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,有能力提供采购所需产品及服务的供应商;投标时提交有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书)副本复印件。(2)具有履行合同所必需的设备能力。(3)投标人须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度且有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(4)投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。2、本项目不接受联合体投标;3、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:477.6 万元(人民币)

时间:2018年01月15日 09:00 至 2018年01月19日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市延庆区东外大街49号5号楼西侧底商二层(都市118酒店北50米)。

招标文件售价:¥530.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买,只有报名成功的投标人才可领取招标文件。

 

四、投标截止时间:2018年02月05日 09:30

五、开标时间:2018年02月05日 09:30

六、开标地点:

北京市延庆区东外大街49号5号楼西侧底商二层会议室(都市118酒店北50米)

 

七、其它补充事宜

凡购买招标文件的投标人,请携带原件及所有资料的复印件加盖投标人公章,一份,只有符合资格要求的申请人方可参加本项目的投标。

  1. 有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一提供营业执照);

2、如为代理商、经销商报名,代理商、经销商提供制造厂商的唯一授权;

3、法定代表人授权委托书(留存原件)、被授权人身份证原件(现场核验)及复印件及被授权人一年以上社保证明(在本单位缴纳社保满一年)或一年以上劳动合同,若为法定代表人需提供法人证明(留存原件)、法人身份证原件(现场核验)及复印件;

4、未被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人截图。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

 

 

电影设备招标公告.docx

打印 】 【 关闭窗口