您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-04-17
[朝阳]北京市朝阳区环境卫生服务中心第三清洁车辆场2018年絮凝剂采购入围供应商项目公开招标公告

  中金招标有限责任公司受北京市朝阳区环境卫生服务中心第三清洁车辆场委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对2018年絮凝剂采购入围供应商项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:2018年絮凝剂采购入围供应商项目

项目编号:0773-1841GNOAFWGK0779

项目联系方式:

项目联系人:赵艺芬、张妃、邹家恒

项目联系电话:010-68405026、22

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市朝阳区环境卫生服务中心第三清洁车辆场

地址:北京市朝阳区青年路13号

联系方式:何焱010-85565157

 

代理机构联系方式:

代理机构:中金招标有限责任公司

代理机构联系人:赵艺芬、张妃、邹家恒010-68405026、22

代理机构地址: 北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦15层

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

絮凝剂采购入围供应商

包号

项目明细

入围家数

备注

1

絮凝剂

2

采购人根据需求向入围单位采购货物,采购单位不保证签订合同后一定向某一家单位采购货物。

具体参数详见招标文件技术部分

 

二、投标人的资格要求:

合格的投标人:(1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:(一)具有独立承担民事责任的能力;(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(六)法律、行政法规规定的其他条件。(2)根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明;(3)本项目投标截止日期前被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;(4)按照招标公告获取招标文件的。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:0.0 万元(人民币)

时间:2018年04月17日 09:00 至 2018年04月24日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦15层

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买 (1)购买招标文件时应持有:有效营业执照的复印件加盖投标人公章;法人委托授权书原件;被授权人身份证原件及复印件加盖投标人公章。

 

四、投标截止时间:2018年05月10日 09:30

五、开标时间:2018年05月10日 09:30

六、开标地点:

北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦15层

 

七、其它补充事宜

评定办法:综合评分法。

开 户 名:中金招标有限责任公司

开 户 行:华夏银行北京阜外支行

账    号:10260000000729959

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1. 需要落实的政府采购政策:(1)鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品;(2)鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品;(3)扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%-10%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。若投标人为联合体,联合协议中约定,小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体2%-3%的价格扣除。本项目具体扣除价格百分比详见评标方法和评标标准

 

 

招标公告--2018年絮凝剂采购入围供应商项目.doc

打印 】 【 关闭窗口