您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-04-17
[大兴]北京市大兴区城市管理委员会大兴新城雨污合流管网改造工程(二期)排污源调查及管线物探项目招标公告

  北京方圆工程监理有限公司受北京市大兴区城市管理委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大兴新城雨污合流管网改造工程(二期) 排污源调查及管线物探项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大兴新城雨污合流管网改造工程(二期) 排污源调查及管线物探项目

项目编号:2018-161-C-ZB

项目联系方式:

项目联系人:周艳宇

项目联系电话: 81290679

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市大兴区城市管理委员会

地址:北京市大兴区黄村镇兴华大街3段15号

联系方式:张工010-81296423

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京方圆工程监理有限公司

代理机构联系人:周艳宇81290679

代理机构地址: 北京市大兴区金华寺东路2号302室

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

对大兴新城地区36个零散商户,7个企事业单位,8个小区进行控制点测量、水准测量、地形图测绘及地下管线调查。

 

二、投标人的资格要求:

2.潜在投标人资格要求2.1投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(6)法律、行政法规规定的其他条件;2.2企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)齐全; 2.3投标人被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单之一的,不得参加本次项目的投标;2.4具备测绘主管部门颁发的工程测量专业测绘乙级及以上资质;2.5本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:345.0997 万元(人民币)

时间:2018年04月18日 09:00 至 2018年04月24日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市大兴区金华寺东路2号302室

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领取,领取招标文件时需携带以下资料:1有效的营业执照副本;2有效的组织机构代码证(“三证合一”的提供新版营业执照即可);3有效的税务登记证书(“三证合一”的提供新版营业执照即可);4有效的企业资质证书副本;5法定代表人授权委托书及受托人身份证复印件。注:以上资料均须提供加盖单位公章的复印件1套备案,其中法人授权委托书原件备案。

 

四、投标截止时间:2018年05月11日 09:00

五、开标时间:2018年05月11日 09:00

六、开标地点:

北京市大兴区黄村镇金华寺东路2号305会议室

 

七、其它补充事宜

/

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

/

 

 

打印 】 【 关闭窗口