您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-07-12
[朝阳]北京市朝阳区民政局精准救助服务工作公开招标公告

  北京宏源合正工程咨询有限公司受北京市朝阳区民政局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对精准救助服务工作进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:精准救助服务工作

项目编号:CYCG_18_953

项目联系方式:

项目联系人:孙女士

项目联系电话:010-62386599

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市朝阳区民政局

地址:北京市朝阳区磨房南里甲19号

联系方式:65009271;65009208

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京宏源合正工程咨询有限公司

代理机构联系人:010-62386599

代理机构地址: 北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦19层A1901室

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

项目名称:精准救助服务工作

采购数量:3

简要技术要求/招标项目性质:

1.第一标段招标需求:精准救助服务工作包含由7名专业社会工作者为困难群众开展专业精准救助帮扶服务;为67户困难家庭开展入户调查、需求评估、制定帮扶方案、开展个案帮扶、跟踪回访和建立精准救助台账和档案、将精准救助台账和个案帮扶情况录入系统;为67户困难家庭中的老年、残疾、学生、重大疾病等困难人群提供168个精准救助个案服务;组织困难群众帮扶小组活动5次;组织困难群众帮扶社区室内活动5次;个案回访次数10次;为168名困难群众提供免费肿瘤筛查等健康服务;完成1000户本区居民社会救助政策印刷和宣传工作,主动发现困难群众进行帮扶;按要求开展5个困难群众救助服务所相关工作。服务期限3个月。

第二标段招标需求:精准救助服务工作包含由7名专业社会工作者为困难群众开展专业精准救助帮扶服务;为67户困难家庭开展入户调查、需求评估、制定帮扶方案、开展个案帮扶、跟踪回访和建立精准救助台账和档案、将精准救助台账和个案帮扶情况录入系统;为67户困难家庭中的老年、残疾、学生、重大疾病等困难人群提供168个精准救助个案服务;组织困难群众帮扶小组活动5次;组织困难群众帮扶社区室内活动5次;个案回访次数10次;为168名困难群众提供免费肿瘤筛查等健康服务;完成1000户本区居民社会救助政策印刷和宣传工作,主动发现困难群众进行帮扶;按要求开展5个困难群众救助服务所相关工作。服务期限3个月。

第三标段招标需求:精准救助服务工作包含由7名专业社会工作者为困难群众开展专业精准救助帮扶服务;为67户困难家庭开展入户调查、需求评估、制定帮扶方案、开展个案帮扶、跟踪回访和建立精准救助台账和档案、将精准救助台账和个案帮扶情况录入系统;为67户困难家庭中的老年、残疾、学生、重大疾病等困难人群提供168个精准救助个案服务;组织困难群众帮扶小组活动5次;组织困难群众帮扶社区室内活动5次;个案回访次数10次;为168名困难群众提供免费肿瘤筛查等健康服务;完成1000户本区居民社会救助政策印刷和宣传工作,主动发现困难群众进行帮扶;按要求开展5个困难群众救助服务所相关工作。

2.服务期限:3个月

 

二、投标人的资格要求:

1.投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:(一)具有独立承担民事责任的能力的民办非企业单位;  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  (六)法律、行政法规规定的其他条件。 2.投标人必须根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明; 3.投标人未被“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站或“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”等网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(财库[2016]125号)。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:341.16 万元(人民币)

时间:2018年07月12日 09:00 至 2018年07月18日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦19层A1901室

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场领取

 

四、投标截止时间:2018年08月01日 10:00

五、开标时间:2018年08月01日 10:00

六、开标地点:

北京市西城区北三环中路甲29号华龙大厦19层A1901室

 

七、其它补充事宜

1本项目不接受任何邮寄、电话、传真、电子邮件方式报名,也不接受任何联合体形式的报名;

    2投标人报名时请携带(复印件需加盖公章)

    ①民办非企业单位登记证书原件及复印件;

    ②近三个月内纳税有效凭据原件及复印件;

    ③近三个月内缴纳社会保障资金的有效证明原件及复印件;

④经办人授权委托书原件及经办人身份证原件及复印件;

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

详见招标文件

 

 

2-(招标公告)精准救助服务工作.doc

打印 】 【 关闭窗口