您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-10-12
[通州]北京市通州区教育委员会下属5所学校校园足球人造草坪场地建设监理项目公开招标公告

  北京中润达工程咨询有限公司受北京市通州区教育委员会下属5所学校委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京市通州区教育委员会下属5所学校校园足球人造草坪场地建设监理项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:北京市通州区教育委员会下属5所学校校园足球人造草坪场地建设监理项目

项目编号:ZRDX-BJGP-201809037

项目联系方式:

项目联系人:付女士

项目联系电话:010-87150241-8706

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市通州区教育委员会下属5所学校

地址:北京市通州区云景北里48号

联系方式:010-80584622

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京中润达工程咨询有限公司

代理机构联系人:付女士 010-87150241-8706

代理机构地址: 北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

详见附件

 

二、投标人的资格要求:

1在中华人民共和国境内注册,包括法人和其他组织;2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定并提供相关证明材料,遵守国家有关法律、法规、规章;a.具有独立承担民事责任的能力;b.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;c.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;d.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;e.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;f.法律、行政法规规定的其他条件。3投标人具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质;4拟派总监理工程师为房屋建筑工程专业;5投标人必须在招标代理机构登记报名且购买了招标文件; 6本项目不接受联合体投标;7本项目要求投标文件采用胶装,否则其投标将被拒绝。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:25.92461 万元(人民币)

时间:2018年10月12日 09:00 至 2018年10月19日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A室(乘车路线:地铁五号线、十号线、亦庄线宋家庄站F出口北行50米)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2018年11月02日 09:00

五、开标时间:2018年11月02日 09:00

六、开标地点:

北京市通州区教育技术设备中心三层会议室

 

七、其它补充事宜

查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

加盖投标人公章的营业执照、组织机构代码证(取得“三证合一”营业执照的除外)、税务登记证(取得“三证合一”营业执照的除外)复印件、法定代表人授权书(原件)、本人身份证复印件均加盖公章并装订成册。(报名时携带以上资料招标公司留存。)

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

详见附件

 

 

招标-场地建设监理.docx

打印 】 【 关闭窗口