您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-10-12
[朝阳]北京市垂杨柳医院2018年第五批设备采购4政府采购项目04包重新公开招标公告

  中航技国际经贸发展有限公司受北京市垂杨柳医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京市垂杨柳医院2018年第五批设备采购4政府采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:北京市垂杨柳医院2018年第五批设备采购4政府采购项目

项目编号:0730-186112020369/01-08

项目联系方式:

项目联系人:杨红梅/常帅

项目联系电话:010-84892533/010-84892521

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市垂杨柳医院

地址:北京市朝阳区垂杨柳南街2号

联系方式:韩科长,010-67700493

 

代理机构联系方式:

代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

代理机构联系人:杨红梅/常帅 010-84892533/010-84892521

代理机构地址: 北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座14层

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

第04包   脑功能监护仪    1(套)  分包最高限价:35万 

允许采购进口产品

根据朝阳区十三五发展规划,北京市垂杨柳医院随着医院的发展定位及新医院建设需要,顺应新医改要求,给患者提供良好的就医条件,建成体现现代化,国内国际先进水平的医院。

 

二、投标人的资格要求:

1、投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;2、投标人须从采购代理机构正式获得了本项目的招标文件,且满足招标文件中规定的其他资格要求。3、根据朝纪发【2011】2号令提供廉洁准入证明4、法律、行政法规规定的其他条件。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:35.0 万元(人民币)

时间:2018年10月12日 09:00 至 2018年10月19日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:中航技国际经贸发展有限公司(北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座14层)

招标文件售价:¥200.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:现场购买

 

四、投标截止时间:2018年11月01日 09:30

五、开标时间:2018年11月01日 09:30

六、开标地点:

中航技国际经贸发展有限公司2号会议室(北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座20层)

 

七、其它补充事宜

1、凡购买招标文件的投标人,必须先在本公司网站进行注册,网址:http://bid.aited.cn;具体注册事宜详见网站注册流程。

2、购买文件时应携带以下材料:

1)法定代表人授权书及被授权人的身份证复印件(加盖单位公章);

2)营业执照副本(复印件加盖公章)

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

节约能源政策、环境保护政策、促进中小企业发展政策、监狱企业扶持政策、促进残疾人就业政府采购政策等

 

 

打印 】 【 关闭窗口