您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-10-12
[大兴]北京市大兴区卫生和计划生育委员会健康大课堂宣传品购置询价公告

  北京天融创业投资顾问有限公司受北京市大兴区卫生和计划生育委员会委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对健康大课堂宣传品购置进行询价招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:健康大课堂宣传品购置

项目编号:TRCY-2018-075

项目联系方式:

项目联系人:林工、张工

项目联系电话:18511401131

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市大兴区卫生和计划生育委员会

采购单位地址:北京市大兴区黄村西大街33号

采购单位联系方式:刘老师:010- 61211418

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京天融创业投资顾问有限公司

代理机构联系人:林工、张工、18511401131

代理机构地址: 北京市西城区月坛南街新华大厦5层521室

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

1、询价采购编号:TRCY-2018-075

2、询价采购内容及预算金额:90万元

包号

物品名称

数量

(个)

预算金额

万元)

规格/材质

第一包

双肩背包

20000

30

容量≧20L,帆布或尼龙材质,可调节肩带,五种以上颜色可选,印制宣传logo

第二包

多功能防潮垫

20000

30

环保材质,无毒无味,尺寸≧120*120cm, 印制宣传logo

第三包

健腹轮

20000

30

两轮以上支撑平稳易控;携带方便;手柄采用吸湿泡棉材料,印制宣传logo

 

(1)投标人只能选择整包进行投标,不得违法分包。

(2)本项目不接受联合体投标。

(3)开标时需提供不少于一件的样品。

3、采购用途:健康大课堂宣传

 

二、供应商资格要求简要说明:

4、投标人资格必须符合下列要求:1)在中华人民共和国境内,依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立承担民事责任能力的制造商或代理商;2)提供有效企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的企业法人营业执照;3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;4)具有履行合同所必需的技术能力;5)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;6)近三年在经营活动中没有重大违法记录;7)法律、行政法规规定的其他条件。5、购买询价采购文件时请携带以下所有资料,资料不齐不予发放,原件查验合格后退还。1)企业法人营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证或三证合一的企业法人营业执照(副本原件,复印件加盖公章); 2)企业法定代表人身份证明及其身份证原件,复印件加盖公章或法定代表人授权委托书(原件加盖本单位公章,并有法定代表人签字或盖章)及被授权人身份证(原件,复印件加盖公章)。

 

三、报名和审查时间及地点等:

预算金额:90.0 万元(人民币)

报名时间:2018年10月12日 09:00 至 2018年10月17日 16:00(双休日及法定节假日除外)

报名地点:北京市西城区月坛南街新华大厦5层521室

审查时间(审查资质的时间):2018年10月23日 09:30

审查地点(审查资质的地点):北京市大兴区兴华大街34号阳光酒店一层会议室(大兴区行政服务中心对面)

 

四、开标时间:2018年10月23日 09:30

 

五、询价方式和询价时间及地点等:

获取询价文件的时间:2018年10月12日 09:00 至 2018年10月17日 16:00(双休日及法定节假日除外)

获取询价文件地点:

北京市西城区月坛南街新华大厦5层521室

获取询价文件方式:

购买询价采购文件时间: 2018 年 10 月12日至2018年10月17日每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:00(北京时间),节假日除外

获取询价文件文件售价:

100.0

 

六、响应文件时间及地点等:

响应文件递交时间:2018年10月23日 09:25 至 2018年10月23日 09:30(双休日及法定节假日除外)

响应文件递交地点:

北京市大兴区兴华大街34号阳光酒店一层会议室(大兴区行政服务中心对面)

 

七、其它补充事宜:

 6、询价采购文件购买须知:

询价采购文件售价 100 元。购买询价采购文件的费用无论何种原因或中标与否均不予退还。如询价采购文件电子版与书面询价采购文件有差异,以书面询价采购文件为准。只有购买了询价采购文件并登记备案的投标人才有资格参与投标。

7、购买询价采购文件时间: 2018 年 10 月12日至2018年10月17日每天上午9:00至11:30,下午14:00至16:00(北京时间),节假日除外。

8、投标截止时间: 2018 年 10 月23日上午9:30(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。

9、开标时间: 2018 年 10月 23 日上午9:30(北京时间)。

10、开标地点:阳光酒店二层一层会议室

  地  址:北京市大兴区兴华大街34号阳光酒店一层会议室(大兴区行政服务中心对面)

   电  话:010-57151696

11、评标方法和标准:综合评分法

12、购买询价采购文件地址:

 北京天融创业投资顾问有限公司

 地  址:北京市西城区月坛南街新华大厦5层521室

 邮  编:100010

 E-mail: baozhengjin321@sina.com

 电  话:010-57151696、18511401131

 传  真:010-57151696

 联系人:林工、张工

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

采购项目需要落实的政府采购政策:节能产品强制采购;节能产品、环境标志产品优先采购;政府采购促进中小企业发展;政府采购支持监狱企业发展;政府采购促进残疾人就业;政府采购信用担保;进口产品管理等

 

打印 】 【 关闭窗口