您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 -> 区级招标公告 2018-12-06
[海淀]北京市海淀区人民政府田村路街道城市运行服务中心自管绿地及微型花园养护经费公开招标公告

  北京科技园拍卖招标有限公司受北京市海淀区人民政府田村路街道城市运行服务中心委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对自管绿地及微型花园养护经费进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:自管绿地及微型花园养护经费

项目编号:KJY20182857

项目联系方式:

项目联系人:王思洋

项目联系电话:13910238783

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市海淀区人民政府田村路街道城市运行服务中心

地址:北京市海淀区五棵松路51号院西平房

联系方式:秦福争 68226537

 

代理机构联系方式:

代理机构:北京科技园拍卖招标有限公司

代理机构联系人:王思洋 82575731转282、13910238783

代理机构地址: 北京市海淀区万柳光大西园6号楼

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购项目的名称:自管绿地及微型花园养护经费

数量、简要规格描述:养护人员45人,可满足项目需求的各种车辆及工具设备等(如洒水车、运输车、喷药机、剪草机等),服务期12个月。

采购用途:绿地养护,创造街道优美的绿化环境。

 

二、投标人的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条要求;(2)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格;(3)营业执照具有园林绿化经营范围;(4)投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(5)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目的投标。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本项目投标。与采购人或采购代理机构有隶属关系的不得参加本项目的投标;(6)本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:215.78156 万元(人民币)

时间:2018年12月06日 19:00 至 2018年12月13日 23:55(双休日及法定节假日除外)

地点:详见其它补充事宜

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:详见其它补充事宜

 

四、投标截止时间:2018年12月27日 09:30

五、开标时间:2018年12月27日 09:30

六、开标地点:

北京市海淀区东北旺南路29号院4号楼(北京市海淀区政务服务管理办公室)六层西侧第六开标室

 

七、其它补充事宜

投标报名程序:(1)办理北京市法人一证通CA数字证书.请登录北京市海淀区公共资源交易信息网 (http://ggzyjy.bjhd.gov.cn/),查阅【服务指南】——【CA办理】栏目,按照程序要求办理。(2)新用户注册.取得CA数字证书后,请登录网站主页(http://ggzyjy.bjhd.gov.cn/),选择【网上办事】——【投标人】栏目,应用CA数字证书进行新用户注册。(3)采购文件下载及投标报名.完成注册后,通过使用CA数字证书即可登录系统免费下载采购文件,下载预览采购文件后,请在规定时间内登录系统进行投标报名。如未按要求进行投标报名,视同放弃本项目投标。

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

(1)政府采购促进中小企业发展、(2)政府采购支持监狱企业发展、(3)政府采购促进残疾人就业、(4)政府采购信用担保

 

 

招标文件 - 自管绿地及微型花园养护经费.pdf

打印 】 【 关闭窗口