您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 2017-09-14
[门头沟]北京市门头沟区园林绿化局门头沟区2017年度国家级公益林管护项目(第1包:2017年度国家公益林管护项目)公开招标公告

  中招国际招标有限公司受北京市门头沟区园林绿化局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对门头沟区2017年度国家级公益林管护项目(第1包:2017年度国家公益林管护项目)进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:门头沟区2017年度国家级公益林管护项目(第1包:2017年度国家公益林管护项目)

项目编号:TC17086DB/1

项目联系方式:

项目联系人:师杉

项目联系电话:010-62108152

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市门头沟区园林绿化局

地址:北京市门头沟区增产路28号

联系方式:69844629

 

代理机构联系方式:

代理机构:中招国际招标有限公司

代理机构联系人:010-62108152

代理机构地址: 北京市海淀区皂君庙14号院9号楼

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

2017年度国家级公益林管护;1批;门头沟区清水镇、斋堂镇、雁翅镇、王平镇、龙泉镇、永定镇、潭柘寺镇等7个镇,下辖28个村,抚育林业面积16000亩。工作内容为人工中幼林抚育。修枝、扩堰、定株、割灌除草、间伐等。

 

二、投标人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织或者自然人;经营范围内必须包含园林绿化或营林造林等相关内容。2、投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 3、有依法纳税和缴纳社会保障资金的良好记录;4、拟派项目经理须具有林业管护或园林绿化类似项目经验,并具备中级林业工程师或以上职业技术资格; 5、参加政府采购活动前三年内,投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量、安全问题;6、供应商未被“信用中国网(www.creditchina.gov.cn)”、“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;7、在招标代理公司登记备案并正式获得了本项目的招标文件;8、法律、行政法规规定的其他条件;9、本次招标不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:787.356545 万元(人民币)

时间:2017年09月15日 09:00 至 2017年09月21日 17:00(双休日及法定节假日除外)

地点:http://mtgcgb.bjmtg.gov.cn/

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:先在公司备案后通过网站自行下载招标文件

 

四、投标截止时间:2017年10月10日 09:30

五、开标时间:2017年10月10日 09:30

六、开标地点:

北京市门头沟区晨光饭店会议室

 

七、其它补充事宜

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

政府采购法及实施条例,《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)等

 

 

招标公告-公益林管护(作为附件上传)(1).docx

招标文件-公益林管护.doc

打印 】 【 关闭窗口