您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 区级政府采购公告 2018-10-12
[东城]东城区职业介绍服务中心流动人员人事档案数字化加工及社区管理退休人员人事档案数字化建设项目中标公告

  中招国际招标有限公司受东城区职业介绍服务中心的委托,就流动人员人事档案数字化加工及社区管理退休人员人事档案数字化建设项目项目(项目编号:TC180R7FB)组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:

 

一、项目信息

项目编号:TC180R7FB

项目名称:流动人员人事档案数字化加工及社区管理退休人员人事档案数字化建设项目

项目联系人:王先生

联系方式:17710506263

 

二、采购单位信息

采购单位名称:东城区职业介绍服务中心

采购单位地址:北京市东城区美术馆后街12号

采购单位联系方式:张先生 电话:010-89945029

 

三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

1)完成东城区职业介绍服务中心34860份流动人员人事档案的数字化加工服务。2)完成东城区职业介绍服务中心28000份社区管理退休人员人事档案的数字化加工服务。3)完成上述人事档案数据迁移服务,确保数字化加工成果迁移至市级运行平台,并与“北京市流动人员人事档案公共管理服务管理信息系统”对接后正常运行,工期6个月。

 

四、采购代理机构信息

采购代理机构全称:中招国际招标有限公司

采购代理机构地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼520室

采购代理机构联系方式:17710506263

 

五、中标信息

招标公告日期:2018年09月19日

中标日期:2018年10月12日

总中标金额:414.8760000 万元(人民币)

中标供应商名称、联系地址及中标金额:

北京北控三兴信息技术有限公司 地址:北京市海淀区曙光花园中路11号北京农科大厦B12层。中标金额:414.876万元。

 

本项目代理费总金额:4.019 万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

参照原国家计委计价格【2002】1980号文、国家发改委发改办价格【2003】857号文及《政府采购评审专家管理办法》财库【2016】198号文的标准向中标人收取。

 

评审专家名单:

周国泰、胡军、宋亮、王瑛、王默嬛

 

中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

1)完成东城区职业介绍服务中心34860份流动人员人事档案的数字化加工服务。2)完成东城区职业介绍服务中心28000份社区管理退休人员人事档案的数字化加工服务。3)完成上述人事档案数据迁移服务,确保数字化加工成果迁移至市级运行平台,并与“北京市流动人员人事档案公共管理服务管理信息系统”对接后正常运行。预算控制金额414.876万元。

 

六、其它补充事宜

 

 

(终稿)东城区职业介绍服务中心流动人员人事档案数字化加工及社区管理退休人员人事档案数字化建设项目招标文件.pdf

打印 】 【 关闭窗口