您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级更正公告 2018-10-12
[公开]首都医科大学附属北京友谊医院通州院区医用设备配置项目采购信息更正公告

项目名称:通州院区医用设备配置

项目编号:XM-0000193303180628039

 

一、项目联系方式:

项目联系人:第六业务部 吴萍

项目联系电话:63348267

 

二、原公告名称及地址时间等:

首次公告日期:2018年09月21日

本次变更日期:2018年10月12日

原公告项目名称:首都医科大学附属北京友谊医院通州院区医用设备配置项目

原公告地址:http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/gkzb/201809/t20180921_10751125.htm

 

三、更正事项、内容:

本项目第11包品目11-1全自动单剂量分包系统修改内容如下:

1、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“1 投标机型单机可装储的口服药品种数(不含非机储药)≥400种,配备所提供机型可储存最大数量的智能药盒。”修改为1 投标机型单机可装储的口服药品种数(不含非机储药)≥400种,配备所提供机型药盒全部为智能药盒”;

2、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“2 投标机型宽度≤90厘米,高度≤200厘米”修改为“删除此条”

3、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“3 必须具有外摆药槽用来处理非机储的药品如半片药或异性药物等手工外摆药。每一个外摆药槽单层的格子数量≥66格。”修改为3 须具有外摆药槽用来处理非机储的药品如半片药或异性药物等手工外摆药。每一个外摆药槽单层的格子数量60

4、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“18 投标机型的药盒具有级联功能(子母药盒)功能,可参与级联药盒的数量≥10个” 修改为“删除此条”

5、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“21 外摆药槽上指示加药位置的LED指示灯,一次性点亮的LED指示灯个数≥66个/次,提供图片并加以说明。”修改为删除“▲”,内容修改为“21 外摆药槽上指示加药位置的有显示功能

6、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“24 设备采用“先两侧塑封药袋,形成U型上部开口的袋子”的装药方式。药品从药袋正上方袋口落入后,再塑封药袋顶部。请以图文的形式描述药袋容积利用情况。”修改为“删除此条”

7、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“26 分包过程中有实时自动查错功能。当分包机监测到分包错误后,必须能在分包错误当前袋或之后的药袋上的整个药袋可打印面积上打印醒目的“分包错误”字样(单个汉字宽度≥1厘米、高度≥1厘米)和“X”标识(宽度≥3厘米、高度≥3厘米)进行提示。请提供实样或实际应用中的图片加以说明。”修改为“26 分包过程中有实时自动查错功能”

8、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“27 分包过程中有实时自动纠错功能。分包机能够在已打印“分包错误”标识药袋的下一袋,立即自动对错误的分包袋进行重新包装。请提供实样或实际应用中的图片加以说明。”修改为删除“▲”,内容修改为“27分包过程中有实时自动纠错功能”

9、第三章采购需求,第11包品目11-1全自动单剂量分包系统的技术要求中“28 包装部底板上具有药品装袋溢出监测装置,当发生药品异常溢出时,自动停止分包并报警。且该装置可方便地由操作人员取出清洁请提供实样或实际应用中的图片加以说明明。”修改为“28 包装部底板上具有药品装袋溢出监测装置,当发生药品异常溢出时,自动停止分包并报警”

10、第11包递交投标文件截止时间和开标时间修改为:2018年10月30日9时30分整(北京时间);

11、第11包递交投标文件地点和开标地点修改为:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦319会议室。

其他内容不变。

 

四、其它补充事宜:

 

五、联系方式:

采购单位名称:首都医科大学附属北京友谊医院

采购单位地址:北京市西城区永安路95号

采购单位联系方式:童老师63139390

采购代理机构全称:中技国际招标有限公司(中介)

采购代理机构地址:丰台区西三环中路90号通用技术大厦1102A室

采购代理机构联系方式:吴萍63348267

 

更正公告495-11包.doc

打印 】 【 关闭窗口