您现在的位置:首页 -> 信息公告 -> 市级政府采购公告 -> 市级其他公告 2017-09-07
北京市石景山区人民法院(本级)诉讼档案数字化整理运维服务延期公告

  中融国远招标代理(北京)有限公司受北京市石景山区人民法院(本级) 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对诉讼档案数字化整理运维服务进行其他招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:诉讼档案数字化整理运维服务

项目编号:XM-0000946102170905005

项目联系方式:

项目联系人:项目部-孙旭昂

项目联系电话:01068899718

 

采购单位联系方式:

采购单位:北京市石景山区人民法院(本级)

采购单位地址:北京市石景山区阜石路169号

采购单位联系方式:李雪松

 

代理机构联系方式:

代理机构:中融国远招标代理(北京)有限公司

代理机构联系人:010-57150106;010-57150105

代理机构地址: 丰台区南四环西路188号总部基地七区四号楼7层

 

一、采购项目内容

包含但不限于诉讼案件结案后进行排序整理、封皮填写、目录编写、光盘复核、审判管理系统归档登记、装订归档、上诉移送辅助及电子卷宗随案同步生成等服务内容。

 

二、开标时间:2017年09月27日 14:00

 

三、其它补充事宜

延期内容:

(一)原定时间

响应文件递交截止时间暨开标时间:2017年09月20日下午14:00(北京时间)

(二)延期后时间

响应文件递交截止时间暨开标时间:2017年09月27日下午14:00(北京时间)

其他内容不变。

 

四、预算金额:

预算金额:80.0 万元(人民币)

 

 

延期公告.pdf

打印 】 【 关闭窗口